Der Pinscher-Schnauzer-Klub 1895 e.V.

Der Pinscher-Schnauzer-Klub 1895 e.V. ist der alleinige Zucht- und Standard-herausgebende Klub weltweit im FCI und VDH.
Er dient der Förderung und Reinzucht der Pinscher- und Schnauzerrassen.

Der PSK ist unterteilt in 17 Landesgruppen mit ca. 170 Ortsgruppen.

Eine dieser 200 Ortsgruppen sind wir, die Ortsgruppe Osnabrück & Umgebung e.V. in der Landesgruppe Weser-Ems.

Wir verfügen über ein schön gelegenes Übungsgelände mit einem gemütlichem Vereinsheim in Venne bei Osnabrück. Natürlich sind bei uns nicht nur Schnauzer und Pinscher willkommen, sondern jeder, der Spaß daran hat mit seinem Hund zu arbeiten.

Besucher sind zu den Übungszeiten jederzeit herzlich willkommen! Bitte beim Besuch mit dem Hund nicht den gültigen Impfausweis vergessen.

Wir sind zwar ein Rasseverein, d. h. wir sind im Pinscher-Schnauzer-Klub e. V. organisiert.

Wir freuen uns aber über jeden Hund, der mit seinem Besitzer zur Übungsstunde bei uns vorbeischaut, ganz egal, ob Rassehund oder Mischling, klein oder groß, einfarbig oder gefleckt oder oder oder...

Hier finden Sie alle Informationen auf eine Blick. Ob die Trainingszeiten, Turniertermine oder Prüfungen. Mitgliedschaft oder einen schnellen Überblick über unser Angebot.

Oder sind Sie gerade auf der Suche nach einem Schnauzer oder Pinscher? Schauen Sie doch unter Unsere Rassen nach - hier haben wir unsere Züchter der Ortsgruppe angegeben oder Sie besuchen uns unverbindlich zu den Übungszeiten auf unserem Vereinsgelände in Venne. Dort haben Sie die Möglichkeit sich die Rassen vor Ort anzusehen und mit erfahrenen Züchtern zu sprechen.

Wir wünschen Ihnen viel Spass auf unserer Internetseite!

Hier gibt es nochmal alle Infos rund um den PSK Hauptklub. Ob Mitgliedschaften, HD Bögen, Welpenliste oder Sporttermine. Auf der PSK Seite werden Sie bestimmt eine Antwort auf ihre Fragen finden. Für die direkte Weiterleitung einfach auf das Bild klicken.

Hier finden Sie uns: