Über uns:

Wir sind zwar ein Rasseverein, d. h. wir sind im Pinscher-Schnauzer-Klub e. V. organisiert.

Wir freuen uns aber über jeden Hund, der mit seinem Besitzer zur Übungsstunde bei uns vorbeischaut, ganz egal, ob Rassehund oder Mischling, klein oder groß, einfarbig oder gefleckt oder oder oder...

Hier finden Sie alle Informationen auf eine Blick. Ob die Trainingszeiten, Turniertermine oder Prüfungen. Mitgliedschaft oder einen schnellen Überblick über unser Angebot.

Oder sind Sie gerade auf der Suche nach einem Schnauzer oder Pinscher? Schauen Sie doch unter Unsere Rassen nach - hier haben wir unsere Züchter der Ortsgruppe angegeben oder Sie besuchen uns unverbindlich zu den Übungszeiten auf unserem Vereinsgelände in Venne. Dort haben Sie die Möglichkeit sich die Rassen vor Ort anzusehen und mit erfahrenen Züchtern zu sprechen.

Wir wünschen Ihnen viel Spass auf unserer Internetseite und würden uns über eine Eintrag in unser Gästebuch sehr freuen.